Encore trop vert, il faut attendre !...

Publié le par Erato

Publié dans FRUITS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Fruit utilisé par nos grands cuisiniers..Bonne journée
Répondre
A
vivement qu'il soit mur et qu on puisse les deguster grilles !!hum un avant gout .............une petite question piege:quelle est la difference entre la chataigne et le marron?lequel se mange?je pense que vous devez sans doute le savoir car vous ne devez pas etre loin de la capitale du marron!!pourtant ce n'est pas comme ca que devrais s'appeler cette capitale.l'appelation est fausse.pourquoi?
Répondre
B
En attendant, profitons des derniers rayons de soleil... Bonne soirée
Répondre
E
<br /> Oui et ils sont chauds alors que dans les maisons il fait frais<br /> <br /> <br />
A
Bonjour<br /> Les bonnes châtaignes, bientôt le ramassage, chez moi il faut être rapide les sangliers en sont très friands.  <br />  
Répondre
E
<br /> Il faudra leur en laisser un peu!<br /> <br /> <br />
R
J'en ai vu aujourd'hui dans l'arrière pays mais d'un volume plus petit. Beau cliché. Amitiés
Répondre
E
<br /> Merci<br /> <br /> <br />